Informativa newsletter

PRIVACY POLICY DELLA NEWSLETTER DI GALILEO S.R.L.

La Newsletter della Galileo s.r.l.: l’obbiettivo primario non è di raccontarVi chi siamo e cosa facciamo, bensì creare per voi uno strumento d’informazione, che metta in relazione persone e professionisti, pubblici e privati provenienti dai diversi settori.
L’intento è quello di creare uno spazio di approfondimento e aggiornamento sulle tematiche di maggior interesse in tutti i settori da noi e da voi ricoperti, attraverso le testimonianze dirette di colleghi e addetti ai lavori.

Iscrizione alla Newsletter
Per iscriversi alla mailing list che consente di ricevere, in automatico e gratuitamente via posta elettronica ogni nuovo numero della Newsletter Galileo, utilizzare il form presente sul sito galileogroup.it, nella Home Page di Galileogroup.it
L’iscrizione al servizio Newsletter Galileo può avvenire anche con richiesta dell’interessato direttamente rivolta al personale Galileo, che di seguito provvede ad inserire l’indirizzo mail del richiedente nel database di invio.

Informativa per il trattamento dei dati personali
La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.
La newsletter Galileo è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta ed autorizzano Galileo al trattamento dei propri dati personali.
Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

1.Finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

2.Modalità per il trattamento dei dati
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

3.Il Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei Vostri dati personali è la società GALILEO S.r.l., con sede legale in via Vivaldi 176, 40014, Crevalcore (BO). I dati potranno essere trattati anche dai Responsabili e dagli Incaricati al trattamento dei dati personali.

Il servizio di Newsletter è reso tramite MailChimp la cui privacy policy è disponibile sul sito ufficiale, liberamente consultabile in questa pagina.

4.Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Per esercitare i Vostri diritti Vi potete rivolgere al Sig. Enrico Pirani, Responsabile del trattamento in qualità di Rappresentante dell’Impresa Enrico Pirani Fax: (+39) 051 680 13 37.
Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla privacy policy del sito della Galileo srl.

5.Cancellazione del servizio
Per non ricevere più la newsletter, cliccare sul link presente sulla stessa newsletter, sul fondo.
In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a: webmaster

Informativa newsletter